пʼятниця, 13 січня 2012 р.

«Охота на педофилов в Киеве»


В Киеве футбольные "ультрас" решили последовать положительному примеру из РФ, занявшись борьбой с педофилами.
Активисты регистрируются в социальных сетях и чатах под никами, подразумевающих несоверш. девочек, и вытягивают взрослых "дядь" на свидание...
На этой неделе появился первый видеоролик:

«Охота на педофилов в Киеве» — так назвали активисты движения видео, на котором показаны лица мужчин, пожелавших развлечься с подставной 11-летней Леной. В ролике сняты трое мужчин. С первым из них, Ярославом, активисты встретились возле перехода, где мужчина поджидал девочку. Активисты сразу напали на него с вопросами, кого он ждет. Тот в итоге признался, что — девочку, и озвучил непристойные вещи, которые собирался с ней сотворить. Более того, он сказал, что работает фельдшером на скорой! Вторым оказался 28-летний директор фирмы Андрей. Его активисты поймали в том же месте за рулем «Ланоса». Лицо парня также показано в ролике. Его 23-летний тезка, как показывает переписка, сразу начал делать непристойные предложения девочке. Затем предложил снять квартиру. На месте встречи его поджидали активисты. Они ему сказали, судя по видео, что, если тот не назовется и будет молчать, его побьют. Тот отказался, за что получил удар в глаз.

Как и ожидалось, реакция МВД оказалось отрицательной:"- Это просто анархия и правовой нигилизм, других слов не подобрать! – возмущен поведением киевлян заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. – Гражданин, который каким-то образом узнал о том, что готовится преступление, обязан сообщить эту информацию милиции, а не идти на встречу с преступником, который, возможно, и не преступник вовсе. В нашей стране только суд может признать человека преступником."
Это ведь во времена тоталитарного совка" власть делала все, чтобы граждане могли участвовать в охране общественного порядка. Это и "бригадмил" из студентов-самбистов, которые остановили вал преступности, возникшую после начала хрущевской "слякоти", выпустившей из тюрем уголовников. И позднейшие ДНД, товарищеские суды, а для маленьких -секции ЮДМ (юные друзья милиции). Казалось бы, если наша система хочет бороться с преступностью -используйте этот гражданский порыв, начинайте сотрудничать, обучать, направлять людей-но не отталкивать!

Да, по данной переписке привлечь кого-то к уголовной ответственности нельзя, т.к. отсутствует событие преступление (т.е. переписку педофил ведет не с девочкой, а с соверш. парнями). Прокуратура традиционно не любит ст 155, 156 ("принуждение к половой связи с несоверш.", "половая связь с несоверш"). Более того, сейчас в ВР подан законопроект, предлагающий и вовсе..декриминализировать подобные преступления.

И по итогам своей общественной деятельности я тоже не могу сказать, что у ас защищены честь и здоровье девушки. К примеру, где насильники-кавказцы, 1,5 г назад совершившие ряд нападений на школьниц в Деснянском р-не г.Киева? А про случай в Умани, когда милиция вообще отказалась возбуждать УД по факту изнасилования женщины?! А в мариуполе, когда педофил, хозяин ночного клуба, растлил около 200 (!) несоверш. девочек, заражая их гепатитом (!) -отпущен на подписку, это тоже говорит о защите, точнее, ее отсутствии, верно?!

И поэтому общество само должно бороться с этим днем. И ведь прок какой-то есть уже сейчас. "Герои" видео начинают оправдываться:http://tsn.ua/ukrayina/figurant-pedofilnogo-video-vidhrestivsya-vid-zv-yazku-z-11-richnoyu-divchinkoyu.html, а в Сети любители девочек помоложе стали вести себя немного менее шустро.

Источник

Немає коментарів:

Дописати коментар

Щоб вдалося опублікувати коментар, в графі "Коментувати як" оберіть функції ІМ'Я/URL або АНОНІМ