четвер, 2 лютого 2012 р.

ГПУ обнаружила в Украине мощное эшелонированное подполье по свержению Януковича


Додати заголовок

Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин сделал заявление, что в Украине существует мощная разветвленная сеть подпольщиков, которые хотят уничтожить режим Януковича.

Об этом он сказал в интервью НБН

В частности, он заявил, что сегодня украинская журналистика стала активным элементом спецопераций против украинской власти, которая сегодня в состоянии информационной войны. Кузьмин уверен, что власть хотят свергнуть внешние силы.

"Я абсолютно в этом убежден! И не только в Украине. Все спецслужбы мира, даже в самых демократических странах, используют журналистику в своих спецоперациях. В наш век развития коммуникационных технологий журналистика – одна из важнейших составляющих психологических войн",  заявил он.

"Уверен, что Украина подвергается информационной атаке извне с вполне понятными целями», - четко раскрывает цели бандподполья Кузьмин.

По его мнению,  «демонизация украинской власти и идеализация украинской оппозиции – один из элементов этой спецоперации».

«Навешивание ярлыков на украинских чиновников из этой же оперы. Думаю, цель очевидна – делегитимизация и свержение действующей украинской власти", – утверждает Кузьмин.

Власти регионалов негоже пенять на внешние силы, когда они сделали все, чтобы их ненавидели все слои общества. Никакая внешняя сила не способна сломить власть, если она опирается на народ, который ее любит.
Источник 

Немає коментарів:

Дописати коментар

Щоб вдалося опублікувати коментар, в графі "Коментувати як" оберіть функції ІМ'Я/URL або АНОНІМ