субота, 22 жовтня 2011 р.

14 доказательств того,что Каддафи жив

Адміністрація блогу  Якщо не ти,то хто?  не прийшла до єдиної думки щодо факту смерті  Муаммара Каддафі, і тим паче, не може стверджувати чи заперечувати цей факт, в силу відсутності можливостей встановити істину.  Ми створили опитування (вгорі праворуч), яке дозволяє висловитись з цього приводу ВАМ, нашим читачам.  І на противагу всім каналам та офіційним газетам і журналам, пропонуємо вам альтернативну блогерську думку людини, яка впевнена в тому, що полковник Каддафі живий. Як і всі версії, ця заслуговує право на існування.

Джерело
Я сделал перевод известной страницы отражающей реалии ливийской войны, как она есть за 21 октября 2011.
Эта страница принадлежит Леонор, пишущей на испанском:
http://leonorenlibia.blogspot.com/
14 пунктов, которые приведены ниже, это далеко не всё, что вызывает сомнения в достоверности гибели настоящего полковника. Пока же весь эфир завален сообщениями, что Муаммар Каддафи скорее мёртв, чем жив.
Но самое интересное - это то, что за день до убийства человека, которого за него принимают, в массовом порядке начали взламывать все сайты, страницы, блоги, имевшие прямое отношение к правдивым освещениям ливийской войны. И на уже взломанных сайтах появились сообщения о том, что полковник якобы убит.
Через некоторое время эти же страницы кричат о том, что всё это неправда, был взлом и ложная информация просочилась в эфир с зелёных страниц. Трудно стало судить, что есть правда в этом потоке лжи со стороны НАТО. Тем не менее, наверное, стоит переждать первую информационную волну и посмотреть, что будет дальше. А настоящий полковник и так будет теперь живее всех живых, потому что действительно находится в сердцах миллионов.
Итак, 14 пунктов:
1. В видео, которое якобы было сделано в Сирте, светит солнце, пыль везде .. Однако, в действительности, за день до этого Сирт был затоплен. И дренажные канавы тоже.
2. В двух разных частях видео мы видим, что "полковник" имеет два различных цвета волос. Одна сторона имеет светло-русые волосы, а другая черные.
3. У одного из "мертвых полковников" на видео ухабистой нос, разбитый странным образом, а на другом видео с этим мёртвым человеком, нос прямой.
4. В начале видео (в Сирте), его лицо выглядит очень молодым, но все мы знаем, что оно было морщинистым.
5. Говорили, что он был ранен в ноги, и умер от потери крови .. но на одном из видео "полковник" стоит на ногах, в то время как его толкают в спину. Кроме того, нижняя часть тела не залита кровью.
6. Обнажённая часть тела "полковника" выглядит очень молодой, без каких-либо признаков старения на видео, но реальный человек - в возрасте 70 лет. Вы знаете, как может выглядеть тело человека 70 лет? Особенно тело человека, который провел всю свою жизнь в пустыне.
7. Некоторые видео размещенные были размещены на день раньше "убийства", 19 октября. (!)
8. Согласно пропагандистской истории, они нашли его в дренажной трубе. И все же, он появляется чисто выбритый, с аккуратно подбритой бородкой на видео и т.д.
9. Существует еще одна странная вещь: на видео, сделанном в Сирте, чернокожая женщина вместе с другими гражданскими лицами смотрят на всё это действо, как на шоу, в весьма расслабленном виде. Черная женщина и гражданские лица в Сирте вместе с крысами?! Это невозможно! Все знают, что такое НАТО, Аль-Каида и что крысы делают с чернокожими мужчин, женщинами и детьми в Ливии. Они их вешают, линчуют и обезглавливают. Особенно чернокожих женщин. Есть ли в Сирте хоть одна из них, чернокожих, в живых, я сомневаюсь. И уж точно она не была бы на стороне расистов-крыс.
10. На одном из видео Каддафи весь в крови, когда его кладут на капот пикапа. На другом видео - то же самое действие, но его лицо чистое.
11. Реальность такова: готовятся массовые выступления ливийского народа против НАТО и ПНС, начало которым было положено 14 октября.
12. Хилари Клинтон прилетела в Триполи и заявила, что хочет видеть Каддафи «мёртвым». И тут же он и был «убит».
13. Дочь Каддафи Айша подтвердила, что он жив.
14. Кроме того, у Каддафи есть 12 его двойников.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Щоб вдалося опублікувати коментар, в графі "Коментувати як" оберіть функції ІМ'Я/URL або АНОНІМ