субота, 29 жовтня 2011 р.

Ні "Русскому маршу"!

Україні - українські марші!
В Інтернет-просторі вже давно готується РУССКИЙ МАРШ  в Українських містах.  Адміністрація блогу  Якщо не ти, то хто?   проти проведення такого маршу, як проти прояву російського великодержавного шовінізму.  Тож друкуємо листа одного  з українських активістів, який намагався пояснити позицію українських націоналістів "русским". 



Мне не легко писать и по-русски (язык моих мыслей и серца всегда был, есть и будет украинским, русский использую крайне редко), но тут для меня главное чтобы моя мысль была более понятна русскоязычному населению (тем, кому украинский не понятен особенно), поэтому если где промахнусь в граматике - не серчайте ;)

Итак, Русский Марш - достаточно важное событие для большинства национально сознательных русских и способ заявить о себе. Несмотря на пресс со стороны антинародных властей он проходит каждый год и собирает много сторонников русской национальной идеи. так как это прекрасный способ сплотить разобщенный в некоторых вопросах русское правое движение (в Украине правое движение тоже далеко от единства - это проблема многих белых стран и славянских в том числе).

МЫ ЗА РУССКИЙ МАРШ, но... на територии Российской Федерации, а не Украины! по улицам Москвы, Невограда пожалуйста, но не по Киеву, Одессе, Севастополе, Донецке, Луганске, Николаеве!!!

Почему же мы против проведения так называемого "Русского марша" на територии Украины?
Думаю, что для любого мало-мальски адекватного человека будет очевидным тот факт, что одним из способов уничтожения наших народов со стороны антинародных режимов Украины и России (и, естественно, их хазяев) постоен по принципу "разделяй и властвуй", где в качестве разделителей выступают проплаченые самой же властью организации и партии (будь то партии правого толка, что борятся за русское население в Украине (Русский блок, различные имперцы) или левого (комунисты, прогресивные социалисты)), которые для достижения цели не гнушаються ни чем (будь до уничтожение Тризуба на Говерле или прикрытие ветеранами шествия по Львову 9 мая).

Эти же силы взялись за организацию "русского марша" в городах Украины, все бы ничего, если бы эта акция была направлена на взаимопонимание между нашими народами, но акция направлена на розжигание вражды и проверку на терпимость в среде украинских националистов (насколько толерантно они воспримут наглый плевок в лицо и попирание идеалов). Подтверджение этому - обращение на сайте "руского блока"
Даная партия активно пропагандирует идею "славянского единства", но единство сдесь построено на уже выжившем себя имперском принципе (который в некотором роде оставался и в СССР), попирая при этом интересы других славянских народов: их язык, культуру, традицию, национальную идентичность, право на свою историю. Да и мусируют они темы, которые разделяют, а не сплочают. В то время как наши народы вымирает от падения нравствености (причина); алкоголизм, наркомания, засилие мигрантов, рождение неполноценных и расово смешаных детей, аборты - уже следствие, такие партии делают упор на "восстановление исторической справедливости", "русском, как региональном языке" и других темах, от которых людям не холодно, ни жарко.

Единство между славянами нужно строить уже не на создании единого государства (думаю всем будет ясно, что родные братья не долго смогут ужиться под одной крышей, живя по правилам, установленого старшим братом). Поэтому НЕ БУДЕТ СЛАВЯНСКОГО ЕДИНСТВА, ПОКА НЕ БУДЕТ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!

Единство должно проявляться во время тяжелых времен (войны, кризисы), когда разные славянские народы, словно пальцы сжимаются в единый кулак!!! А в мирное время каждый пусть идет своим путем, поддерживая братские отношения с другими славянами.
Обращаюсь ко всем рускоязычным гражданам Украины, которые поддерживают идею славянского единства, воздержаться от "руского марша", организованого провокаторами, а русским - с пониманием отнестись к адекватной реакции украинских патриотов.

СЛАВА РОДУ СЛАВЯНСКОМУ!
28.10.7519 г. (2011)

Святизар Ясен

Немає коментарів:

Дописати коментар

Щоб вдалося опублікувати коментар, в графі "Коментувати як" оберіть функції ІМ'Я/URL або АНОНІМ